Jojobaöl


Jojobaöl - Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil


Jojoba ist eigentlich ein flüssiges Wachs, gewonnen aus den nussartigen Samen des Jojobastrauches, das in der Zusammensetzung dem Hautfett sehr ähnlich ist. Es schützt die Hornschicht zuverlässig und langanhaltend vor Wasserverlust, ohne fettig zu sein. Durch seine relativ geringe Spreitung, eignet es sich auch gut für Augenpflege, da es nicht in die Augen "kriecht". 

Produkte mit Jojobaöl:

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/hydro-allover-fluid-30-ml-50-ml

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/relax-lifting-cream-30-ml-50-ml

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/relax-Ölgel-10-ml-30-ml

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/shea-cocos-mousse-25-ml-reisegröße-100-ml

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/relax-lifting-mask-30-ml-50-ml