Avocadoöl


Avocadoöl - Persea Gratissima Oil

Avocadoöl stammt von Bäumen aus der Familie der Lorbeergewächse, die ursprünglich in Mexiko beheimatet waren. Die Azteken verwendeten das Fruchtfleisch für Salben gegen Hautalterung und zur wachstumsfördernden Haarpflege.

Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch frisch gepfückter Früchte gewonnen. Die Kerne der Avocado enthalten nur ca. 2% Fett und können nicht für die Ölgewinnung genutzt werden. In meinen Produkten wir das wirkstoffreiche kaltgepresste grüne Öl mit dem angenehmen dezenten Duft verwandt. 

Es ist reich an Vitamin A, D und Vitamin E. Das reichhaltige Öl lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht schnell ein. Die Vitamine schützen gegen sonnenbedingte Hautalterung. Avocadoöl eignet sich hervorragend bei der Pflege trockener und rissiger Haut, auch enthält es einen leichten natürlichen UV-Schutz. Von den pflegenden Eigenschaften des Avocadoöl profitieren Haut und Haare. In der Natur-haarpflege ist Avocadoöl bekannt für seine haarkräftigenden, glanzgebenden und wachstumsfördernden Eigenschaften. Auch verbessert es die Mikrozirkulation und stärkt die Barrierefunktion der Haut. 

Produkte mit Avocadoöl:

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/hydro-active-cream-30-ml-50-ml

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/relax-Ölgel-10-ml-30-ml