Granatapfelkernöl


Granatapfelkernöl - Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil 

Ein Öl mit sehr hoher antioxidativer Wirkung für die trockene, anspruchsvollere Haut. 

Das Granatapfelkernöl wird aus den Kernen der Früchte des zu den Lytfraceae (Weiderichgewächse) gehörenden Granatapfelbaumes (Grenadine) gepresst bzw. extrahiert.

Granatapfelkernöl zeichnet sich durch einen besonders hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, vor allem der Punicinsäure, aus, der ihm ungewöhnlich hohe antioxidative Eigenschaften verleiht. Zusätzlich enthält es Phytohormone, Flavonoide, Polyphenole und Phytosterole, die eine zellerneuernde, regenerierende und entzündungshemmende Wirkung haben. 

Granatapfelkernöl ist ein äußerst kostbares Öl mit sehr pflegenden Eigenschaften. Bestens für frühzeitig gealterte und anspruchsvolle Haut. 

 Produkte mit Granatapfelkernöl:

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/resculpting-fluid-30-ml-50-ml