Arganöl


Arganöl - Argania Spinosa Kernel Oil 

Ein Öl, das durch seine ausgewogene Fettsäuren-zusammensetzung besonders für trockene, reife Haut geeignet ist.


Arganöl wird aus den Kernen der Früchte des Arganbaumes gewonnen, der – wie der Sheabaum – zur Gattung der Sapotaceae gehört und in Südeuropa und Nordafrika wächst. Herkunft des Arganöls ist heute hauptsächlich Marokko. 


Die im Arganöl enthaltenden Öl-, Linol- und Palmitinsäure führen zu pflegenden, rückfettenden und antientzündlichen Eigenschaften. Es ist wirkt wunderbar ausgleichend bei barrieregestörte Haut. 

Produkte mit Arganöl:

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/shea-cocos-mousse-25-ml-reisegröße-100-ml

https://www.winckelsesser-kosmetik-shop.de/shop/shea-cocos-mousse-duft-25-100-ml